Приду к тебе тихо - тихо... Витя Джохадзе

Сидорова Яна Борисовна
Приду я к тебе тихо - тихо,
Ступая на елей тени,
На воздухе свежем, открытом
К тебе я приду в один день.

Ты ждал меня долго, я знаю,
Надежду теряя не раз,
И я ждала нашей встречи,
Боясь сияния глаз.

Я знаю, что тайно в сердце
Хранил всегда меня ты,
Но мы не знали, что к встрече
...Я принесу цветы...

........................................

2012 год.