спрятать бы, спрятать тебя хорошего

Лорка Иванова
спрятать бы, спрятать тебя хорошего, укрыть бархатистою тонкою кожею,
с пушинками рыжими, на солнце глаза если..они тягуче медовые..ласковые..
прозрачными теплыми, но прохладными...укрыть тебя дыханием небесносладким?
он так легко и красиво дышит..слышишь?..бог мой.
только там, под его кожей, жить вот так, с обнаженным сердцем, сможешь?..
сердцем обнаженным таким..своим.