Восточный базар

Ольга Нецецкая
ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР

Чайхона на Восточном базаре,
Горячей самсы аромат.
Ряды с абрикосом ,гранатом,
И важно арбузы лежат.
Сидит аксакал под навесом.
С соседом беседу ведет.
За чашкой горячего чая,
Узнают как много хлопот.
Здесь торг не уместен-одарят.
И скажут тебе- мархамат,
Нет лучше Восточных базаров,
Спасибо скажу и Рохмат.