Любовь - это

Только Нежность
ЛЮБОВЬ - это боль?
ЛЮБОВЬ - это Бог?
Что это? - скажи мне.

Любить - как дышать?
И тормоз не жать?
И верить? - скажи мне.

А нежность - Любовь?
Как сладкий прибой?
Как волны? - скажи мне.

А может, ЛЮБОВЬ -
Сбой сердца с тобой?
Души виражи?
        - скажи.....