Будь счастлива, Сестрица!

Влад Кучерявый
И вот пришёл твой лучший день
с цветами и гостями!
И если была где-то тень,
то нынче солнце с нами!
Твоя улыбка - дарит свет!
Твои глаза – рассветы!
И это солнечный букет
тебе на многа лета
желаю я! – чтоб была ты
желанна и любима!
Чтоб воплотились все мечты
твои, друзей и сына!

11 февраля 2015

С Днём рожденья, Натали!