Комбинезоны для девочки 11. 02. 2015

Катарина Маран
по уходу за телом,
из мира,
за изделиями из кожи и шерсти,
за ребёнком
котёнком
весом граммов двести,
за квартирой
за престарелым дедом
средства
есть.
а мне бы рецепт,
чтобы память отсечь.
вычесть.
пренебречь.