Мы встретились однажды в Интернете

Татьяна Модестова
               

Мы встретились однажды в Интернете,
И вот с тех пор отличные друзья,
Могла тебе поведать всё на свете,
Всегда готов был выслушать меня.
Забросив все дела, оставив книжку,
Включаю я скорее ноутбук,
Быть может кто-то скажет: "Это слишком!"
Мне всё равно, как это назовут.
Пишу тебе письмо и жду ответа,
Взирая на зелёный "огонёк",
Теплом души твоей была согрета,
Как ты легко в неё проникнуть смог.
И помню ту единственную встречу,
Твой взгляд, такой пронзительный, мужской,
Твою улыбку, лучшую на свете,
И голос, что нарушил мой покой.
Ты говорил, что это лишь начало,
И всё у нас, конечно, впереди,
Но времени прошло уже немало,
А я всё жду. Ты только позови!



    5.11.2012