Я - точка

Леся Николаева
Я бы призналась всем, и даже Вселенной,
Что я - точка, и  волна моей жизни - мгновенна.
Я  бы  сидела с ними на той самой трубе,
Я бы призналась всем, но  не себе.

Я бы звонила по всем номерам, показала по всем каналам,
Я бы вернулась по проводам в начало.
Я бы была для кролика той норой,
Я сообщила бы всем, но не себе самой.

Я бы с балкона кидала листовки с текстом:
"Я - точка, но волны во мне - протесты!"
Я ничего не знаю, и я не стыжусь,
Я улыбаюсь всем, а себя боюсь.

                11.02.2015