Шифровка

Леонид Северов
      
М.К.

Не будет ответа, не будет письма,
Не будет бесед, разговоров
И места для встреч (где - укажешь сама)
Среди полосатых заборов…

Не будут нарушен порядок игры
И кодекс мнемоники скрытной,
Не будет мерцать до рассветной поры
Источник тепла первобытный

Не будет ни тайного жеста у рта,
Ни смысла двойного у строчки.

В траве невысокой не будет следа
(примятых стеблей и листочков).

И все, что тебе насулила зима
Исполнит послушное лето!
Итак, по порядку -

        не будет письма,

                а после - не будет ответа...