Все нежные слова - тебе одной!

Ирина Дядина
Все нежные слова – тебе одной,
Моя единственная леди!
Я словно в космосе с тобой,
Хоть ты мне и не веришь.

Не знаю, как мне объяснить
То, что я чувствую с тобою,
Но ты дала мне счастье жить,
Любить и быть самим собою.

Подумать даже я не мог,
Что так смогу открыться!
Не чувствую от счастья ног!
Мне повезло в тебя влюбиться.

09.02.2015