Важное

Ирина Неподобная
Зима рыдает, как дитя,
Простывший город тонет в слякоти,
И только ветер, чуть свистя,
В проемы окон шепчет пакости...

Весь этот мир сошел с ума!
И тучи вновь ворчливо хмурятся,
А в ожидании тепла
Мне просто взять бы, и зажмуриться...

Размытый день съедает ночь,
Закрасив серость неба в черное,
Прохожих гонит с улиц прочь
По лужам, сквозь аллеи темные.

Тепло и крепость рук твоих -
Лишь только в этом есть значение,
И мир в объятиях двоих -
От непогод любых спасение...