Черно-белое настроение

Алёнушка Высоцкая
Черно-белое настроение,
Как-то краски мои закончились…
И тревожат меня сомнения,
И скребут мою душу кошками…

И  нет даже повода явного,
Просто хочется мне печалиться.
Погрузиться  в раздумья разные,
Да… такое порой случается…)))

Не от мира и неприятностей,
Просто как-то краски закончились….
И бывает такое правда ведь,
Говорить мне ни с кем не хочется…
 
Не сердитесь вы на меня друзья,
Что вам нет моего внимания.
Но в такие вот серые дни,
И приходит порой понимаение…