Вселенная

Любовь Седина
Великий космос. Безграничный.
Обнимет каждую планету,
Обнимет звезды и кометы
И в нём всё тихо. Необычно.

Бескрайний темный океан.
Вселенской тайны мы не знаем,
Картинкам верим и словам
И на планете в жизнь играем.

Не стоит космоса бояться
И у него к нам нет вражды.
Везде им можно любоваться.
Вокруг он. Только посмотри!