За что мы любим...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Евгений Прохоров4
"О женщины"


За что мы женщину так любим?
За то, что рядышком она...
Всегда накормит, приголубит
И  лишь  любимому  верна!

Без женщин плохо жить на свете!
Да плохо жить и без мужчин...
Ведь  приласкает  и  приветит,
Когда  он  женщиной  любим!

Рассветы нежно с ней встречает,
К  её  капризам  он  терпим!
Любимую  оберегает...
По  жизни  твёрд,  не  укротим!