Вспомним Мы из СССР!..

Владимир Ворсобин
 (Авторская песня)

Мало янки нас дурили?
Свеж  в истории пример:
Им Европу отвалили,
Подарили СССР!..

А теперь хотят Россию,
Срочно нужен им плацдарм,
Что хотят от нас «мессии»?..
Термоядерный удар?..

Припев:
Может, хватит пресмыкаться,
Подадим Кремлю пример:
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!»
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!..»

Базу НАТО охраняем,
Где «гарант любимый» наш?..
Что на что мы с ним меняем?..
Или все же «даш на даш»?..

Или ждем, когда с их базы
В Кремль с приветом прилетят?..
Залпом сбросят нам, заразы,




Припев:
Может, хватит пресмыкаться,
Подадим Кремлю пример:
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!»
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!..»

Чем же хуже мы Хрущева?..
Нет ботинка под рукой?..
Иль мы вроде Горбачева
Льем предательство рекой?..

Припев 2 раза:
Может, хватит пресмыкаться,
Подадим Кремлю пример:
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!»
Чтоб врагу нам не сдаваться,
Вспомним: «Мы – из СССР!..»