ЕВ

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


"Е.В", мои буквы заветные
На сердца пылающих стенках.
Как золота ларчик, секретные
До боли, до дрожи в коленках.

Такие, извечно молчащие,
При этом отчаянно шумные.
"Е.В", мои буквы кричащие
До самых пределов безумные.

Живущие где-то во мне,
Внутри глубоко-глубоко.
Пришедшие в душу извне
Под именем "Чувство и КО".

"Е.В", мои буковки звучные, -
Внедрилась под кожу иголка, -
Увы, ни на миг неотлучные,
И крепкие, словно наколка.

Убийственно великолепные,
"Е.В", мои буквы цветущие.
И вроде, как тень, неприметные,
А вроде и громко поющие.

"Е.В", мои буквы печальные,
Родные, но слишком далёкие.
Истомные, феноменальные,
Красивые, только жестокие.

Мне, славные буквы, так мало,
Того, что во мне вы рисуете.
И жажда другого пропала,
Как будто лишь вы существуете.

Под утро глаза открываются -
Мечтаний иллюзии мнимые,
Мгновенно затем появляются
"Е.В", мои буквы любимые.

"Е.В", мои буквы двухцветные,
Сегодня, не первый уж раз
Оставлю усилия тщетные
Из сердца вон вырезать вас.

"Е.В" - вы мой воздух отравленный,
И я, как измученный зверь
На смерть одиноко отправленный,
Был выгнан бестактно за дверь.

"Декану ИФ" и фамилия.
Вновь мысли, мечтания страстные.
О Боже, какая идиллия:
"Е.В", мои буквы прекрасные...