Перевёрнутые вёдра

Старый Ирбис
Слова впивались лезвием по рёбрам.
Невыносим был каждый слог.
А дождь стучал по ПЕРЕВЁРНУТЫМ железным вёдрам.
Ни кто предугадать развязки здесь не мог.

Ломались зубы словно кафель,
От каждой точки,каждой запятой.
Абзацы были лязгом острых Сабель.
Прямая речь как Кровь текла рекой.

Глаголы Стрелами вонзались
Слетая с прочной тетивы.
И многоточья в брызги разлетались..........
Никто не слышал о спасении мольбы.

Конверт пестрит от заграничных марок.
И штампы разноцветные в углах.
Она ждала слегка другой подарок.
А получила отношений ПРАХ.....