Музе

Светлана Михална
Благодарю я Интернет,
И электричеству молюсь я -
Без этих "новшеств" ведь, боюсь я,
Что не увидела б твой свет!

Божественный взмах твоих крыл,
Хрустальным звоном всполошивший,
И душу мне разбередивший,
Любовью вмиг меня накрыл.

Четыре тысячи км
 Мне достижимы показались!
 ...И шасси с взлётной отрывались,
Неся меня к тебе...к тебе!..

08.02.2015 г.