Купол

Весна 10
Лучи бывают разные
И белые, и красные.
Бывают и прозрачные,
Туманные и мрачные.

Объятое туманной мглой
Пространство,кажется стеной.
Воды молекул взвесь,
Уничтожает злобы спесь.

То биополе славное,
Даёт понять нам главное:
Теплом души согретое,
Добро всем нам советует.

Весь город, словно куполом,
Накрыт туманным лучиком.
Такой заботой, без прикрас,
«Сияньем» радуют всех нас?

Таких людей, что сами,
Влияют на сознания,
Аура несет уют,
Как будто боги тут снуют.

То проявление заботы
И нет прекраснее работы:
Дарить тепло больших сердец,
А неба плотность, как свинец.

И, разгоняя себя властно,
Подвержены участием,
Но быть на уровне всегда,
Усилий требуют года.

Знаний силы, не напрасно,
Нам помогают ежечасно.
Но очень трудно устоять,
Лишений много нужно знать.

Плотность, влияя на сознание,
Несёт покоя осязание,
Здоровых мыслей череду
Во всю народную среду.

Вот ветра стих порыв,
Туман, собою озарив,
Упрямство спрятал тех дорог,
Чтоб, злиться кто-то мог.

Локатор всякой злости,
Порой, ломает лихо кости,
Что бумеранг, подчас-
Мороза очень строгий глаз.

До горизонта далеко.
Мы понимаем, нелегко
Увидеть линию его:
Туманной мглой сокрыто всё.

Лучи бывают разные
И белые, и красные.
Бывают и прозрачные,
Туманные и мрачные.

Над куполом , открытая,
Ветрами бурь, омытая ,
Страна магнитных волн.
Защиты купол полн ?

11.02.2015г.