Друзья

Аделина Майская
Пять лет минуло, как мы вместе.
Усталы, однако, молоды душой!
Мы с тобой, как в старой песне,
грусть и злобу гоним долой.

Нам с тобою есть что вспомнить:
кофе, вечер, слёзы, тортик, чай.
Мы смогли до краёв наполнить
это чашу с названием "выручай".

Мы с тобой до того бестолковы,
что ночные прогулки уже пустяки.
Нам не страшны любые оковы,
давай уж махнём с тобой за буйки.

Мы с тобой до того веселы,
что нас из города скоро прогонят!
Хотя... что нам зависть и эти козлы?
Самые главные люди нас помнят!

Знаешь, есть предложение махнуть.
Быть может, рукой, а может куда-то.
Нам друг с другом не потонуть,
мы всех врагов погубим фрегаты!