Поганый приборный завод...

Юрий Шуфутинский
Поганый приборный завод.
Тут в общем погано всё.
Начальников говнюков
В гадюжнике этом полно.

Зарплату нам недоплачивают.
Себе же раздули оклады.
Не туда они выворачивают
Последователи Де Сада.

"Порядок" взялись наводить,
"Порядок" их – это рабство.
Хотят говнюки нас судить,
Себе нагребая богатство.

Ну, да, сволочам хорошо,
Ведь наглость "второе счастье".
Орать любит злой сучок,
Говно изрыгая из пасти.

Достало меня уже всё,
Надежды уж нет никакой.
Говняется мудачье.
Готов я покинуть "строй".

Неважно, что впереди,
Мне рожи скотов обрыдли.
Они, как и наши вожди,
Народ наш считают за быдло.

Насрать на приборный завод.
Я прах на него отряхну.
Начальствующий этот сброд.
Пошлю я подальше в бурду.

Пускай друг пред дружкой говняются,
А мне их говно не нужно.
Пускай твари выгибаются.
Пожнут они не зерно.

Людей они не уважают,
Пусть даже им много лет.
Себя только возвышают,
А сами несут бред.

Поганая эта система,
Развалится всё равно.
А мне мой покой дороже,
Теперь уже мне всё равно.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        11 февраля 2015 г.