Целый век

Валерия Рябко
Даже если ты будешь в космоте где-то,
Бороздить просторы галактик.
Для меня ты будешь рядом. Как лето
Жаркое. В моём сердце запутанных тактик.

Будешь рядом ты, в самом центре сердца.
Купаться в моих слезах и смехе,
Для тебя вечно открыта каждая дверца
Мой минорный тон для тебя - не помеха.

Скоро ты примчишься, знаю точно.
И прижмёшь сильно так, до пылающих щёк.
На руках у меня будет сын или дочка,
Обниму. Буду жить с тобой целый век.