А осень жизни даже не зима

Роксана Шарм
"Его манили ее губы..."
А что, скажи, манит тебя,
Коль говоришь ты с ним
            сквозь зубы,
Коль любишь только
            лишь себя?..

Возможно, это наносное:
Очередной девический шантаж...
Ты повзрослеешь и другое
Будет лицо твое и твой кураж.

Хочу надеяться на это,
Счастливой видеть хочу тебя.
Увы, промчится быстро лето...
А осень жизни даже не зима!