Живу в тишине

Рина Незнакомка
Живу в тишине,назад не смотрю ,это больно
Я сама себя загнала в ловушку ,добровольно
Хочу забыться это не просто,но все же ...попытка
Эта любовь стала  для меня испытанием ,ТЫ моя ошибка
Хочу стать просто вольной , свободной птицей
Стану просто новой  чистой,открытой  страницей
Моя жизнь снова течет  невпапад,дальше
Учеба,бассейн,студия,дом..монотонна..скучна даже
Потом воспоминания,боль,тишина,ночь за окном...
Судьба мне дает,уроки долгов и наград..не одаривает теплом
Я уже не мечтаю о вечном и светлом...это  кажется,  нереальным сном
Бреду толи в ад толи в рай, не знаю, что будет потом
Я больше не буду пытаться, к любви прикоснуться душою
Мы  уже не вместе, разведенны судьбою, с тобою
Иду с неясным вопросом, как путь мне свой выбрать
За пеленой лжи и несчастья,мне уже не подняться
Мне все равно, придет ли любовь, или счастье
Мне все равно, будет ли что то, идти или меняться
что мне эта темнота пророчит,вырезаю кресты на свинце
Не вижу я больше счастья ,опять обернусь назад,слезы на лице
Но  вижу там дождь и ненастье,я просто обречена на ад
Бреду я уже на угад,откровенно..больно глотаю, отчаяния  слезы
Замерзаю в душе,но не от погоды,отражаюсь в зеркале, своих мыслей
Все очень серьезно..задыхаюсь от боли..нехватки тебя...и  от избытка свободы..