Не хочется морочиться...

Анна Опарина
Простите, мне не пишется…
Так нежно солнце лижется!
Зелёными ладошками на тонких стебельках
К нему герань ласкается,
И, как и мне, ей нравится
Погреться и пожмуриться у солнышка в лучах.
Какой-то день неправильный
Для февраля… лукавинок
С геранью нам он радостных сегодня приберёг –
Весеннее к нам тычется…
Пускай потом расхнычется
Циклон опять над крышею, и вьюги завиток
У тропки обозначится,
Но раз сейчас дурачатся
И зайчиками прыгают веселые лучи,
Не хочется морочиться,
Стихов писать не хочется,
Мы просто наслаждаемся и от тепла урчим!)))
9.02.15 Анна Опарина

фото автора