Прости меня

Сулейманова -Качкина Юлия
Прости меня за всё, что было -
за ярость, месть и глухоту.
Без Веры мы живём уныло,
уводит компас в пустоту.

Мы суетимся в мире тесном.
Работа, дом - банален быт!
Мечты без Веры бесполезны:
Задавлен Дух и Мир закрыт.

Перемениться, стать иною.
Открыться Свету и Добру.
Ведь это значит стать собою,
стерев неверия кору.

Влюбиться в тишину рассвета
или в осенний полумрак.
И верить, что любимый где - то               
живёт, а не в твоих мечтах.

Тогда сойдет беда - печаль,
познаешь счастье вдохновенья.
И обратишь в ночную даль
с молитвой знак благодаренья.