Что не спишь...

Ольга Сухова 2
Что не спишь ты ночами,милая?
Что ж душе не даёт покоя ?
Кто же это ,с упрямой силою,
Возвращает тебя в былое?

Неужели тебе не хочется
всё забыть,зачеркнуть скорее?
Кто опять в твоё сердце просится,
До сих пор твою душу грея?

Видно тоже ночами мается,
Как забыть о тебе -не знает...
Чтож ты плачешь опять,красавица?
Чтож душа твоя так страдает?...