Правила игры

Вячеслав Флауроси
По-видимому, высока вероятность,
Что нечто приблизится, если снимать
Свои амулеты, ведь в них – безопасность.
Желание всё-таки есть поиграть.
Пускай появляются, снова надеть.
Их скорость реакции будет проверена.
Ведь холоден страх, и его разогреть
Получится сразу, уж будьте уверены.
Исчерпаны темы, а для накопления
Придётся проверить рискованным способом.
Вернётся погрешность, а с ней истребление
Упавшего с ветки двумерного, плоского
В забытые ямы иного презрения,
Где нет ничего, только то, что пропало.
Вот так, безразлично. Не гвозди и тернии.
Всего-то очиститься время настало.

Зачем приукрашивать, приспособляясь
К позёрству какому-то ради усилить
Наигранный ужас?! Нет-нет, отрекаюсь,
Ведь истинный запросто жертву ту примет.