О жандармах в юбках

Девчонка-Дурашка
===============================

Проверено на практике.

Инициирую причину:
"Мне нужен керосин
(Для чистки болтиков),
Его в продаже нет.
(Где консультант?
Спросить мужчину?).
Чем заменить?
Кто дал бы мне совет?"

Нарисовался рядом "крендель",
Помог (удача) с выбором.
"Мерси,"- благодарю.
Его что ль тётка?
Дышит в ухо мне,
Сулит сквозь зубы пендель.
Красноречиво смотрит:
"Сгинь, а-то прибью!"

Подруга (нет жена),
Бульдожьей хваткой
Зверски впилась...
(Женить с трудом, но получилось).
Не отпускает чела ни на шаг.
- Будь в связке с ним,
Не соблазнили б...
Привязывай к ноге
(Ослушался: кулак-синяк).

***

Прикольно же, сюрприз -
Из автомагазина!
Как бонус, выдали
Той парочке
В постель рога!


===============================

11,02,2015