В минувшее

Вячеслав Флауроси
Вся столь великая ценность письма
Лучше всего на огонь проверяется.
Это такое, знаешь сама –
Что не горит, или так, притворяется.
Глупостей множество, запах духов,
Чтобы прочувствовать, чем же ты пахнешь.
Текстов священных сильнее и слов,
Ведь зафиксированы безопасней,
Чем если б сказаны были когда-то.
Память по-своему определяет.
Ты написала частицы заката,
Именно так через годы влияет.
Образ на месте, также нетронутый.
Только сама предала, отказалась.
Это не важно, пусть делится поровну,
Чтобы быстрей справедливость дождалась.