Антигражданская позиция

Нас Ка
Давайте лучше о цветочках,
о кружевах и вензелях,
о вальсе и атласной ленте...

в тротиловом эквиваленте
куда эффектней ставить точку
и подпись "Мать сыра земля",
но все же я за чмоки в чате,
а не за чад шкворчащих тел.

Меняю Каина печати
на замечательных котэ!