В душе осень

Эльза-Тор
Ждать устал,но полон сил,
Времени было в обрез.
Смелость мигом обретая, веру в чудеса просил,
Доходя до мира края!
Листья падали с небес...
И когда они летели,
Я в них видел лишь одно:
Листья падать не хотели,пролетая за окном.
Может облака держали..,ну а может провода..
Безусловно не упали листья,прячась в никуда.
Молния грозу просила,но а гром не утихал
И Божественною силой дождь из неба провожал.
В душе осень уходила,
Хоть я ждал её давно,
И все мыли проводила
Тихой улицей в кино..,
Где уже не так всё ясно
И не лезут черти в душу,
Просто осень так прекрасна,
Можно вечность её слушать!

2012г.