АС

Феликс Зигельбаум
Живём на нашем «мячике»,
Как мухи на калачике,
Где каждый закалачивать
По денюжке горазд!
Точней сказать – по корочке;
Не с маслом – так с икорочкой!
Лишь речь зайдёт о вкусненьком –
Так каждый первый – ас!..