Сонет 987 Причина - в гордыне

Аллан Гурченко
(Бытие 11:1--9*)

Кто? - террорист... И где сепаратист?
Кто больше лжёт?.. И где подлее подлость?
Ужели может добрым быть фашист?
В душе какая у нациста кротость?

У вора чувство меры мОжет быть?
И разве может хам прослыть культурным?
Как искренно? - убийцу полюбить...
(Как) для детей - раскраски <Кама-сутры>?

У Независимости - Счастье - есть???
<І що по Суті??? - означає "Воля">.
Ввали в свой борщ <Патриотычный> - соли! -
и вволю с хреном! - что? - слабо??! - от Счастья съесть?!!

Национальность людям БОГ Вменил за грех.*
И с нею - аккуратней надо быть - для всех.
10.02.2015