В моем сердце поселилася ты...

Станислав Пронин
Я проснулся в другом измерении,
Под лучами небесной звезды,
Лег на душу бальзам исцеления,
В моем сердце поселилася ты...

Я с тобой над собою не властен,
Я с тобою вновь начал любить..
Ты дала мне надежду на счастье,
С тобой рядом так хочется жить...

Я все время стоял на распутье,
Среди бездны, немой пустоты..
Но теперь вновь продолжу свой путь я,
В моем сердце поселилася ты...

Словно, феникс, воскрес я из тлена,
В светлом мире, где тишь и покой,
Я воскрес среди новой вселенной,
Чтобы быть только рядом с тобой...

Мою душу ты вновь возродила,
И спасла от смертельной беды,
Ты дала мне глоток новой силы,
В моем сердце поселилася ты...

Ты раздула во мне искры веры,
Мне донес ветер шепот: "Живи..."
Я любить тебя буду без меры,
Как бездонную чашу любви...

Я проснулся в другом измерении,
На пороге рожденной мечты,
Боги неба дарили прощение,
И в моем сердце поселилася ты.....