Гроза

Эльза-Тор
Небо тёмное затянуто молчаньем,тишиной,
Деревья замерли,как в ожидании.
Как будто бы весь мир у ног передо мной!
Остановилось всё в загадочном сиянии.
Удар раздался в небесах,
Туман притягивал таинство,
Яркая вспышка видна была во всех лесах,
Когда слилось всё во единство!
Душа расслабилась,размякла,как почва под дождём сухая.
Вся ненависть за миг иссякла,иной облик обрести помогая.
Ручьи стекали с крыш домов,
Летя и падая на землю,
Очистился земной покров,
И ,стоя за пушистой елью,
Ты понимаешь,что гроза,
Как шторм на море - столь опасна.
О ней нельзя не рассказать,
Её прохлада так прекрасна!