Владимир Сорочкин. Поддержим нашего автора!

Мой Лирический Герой
        Здравствуйте, уважаемые авторы!


Обращаемся ко всем, кто прочтёт это эссе, а особенно , к нашим постоянным авторам с просьбой поддержать Владимира Сорочкина. Многие из Вас хорошо знакомы с творчеством Владимира, Вы не раз голосовали за его прекрасную лирику на конкурсах. Владимир номинирован на премию "Народный поэт", давайте поддержим нашего автора, если Вам нравятся его произведения и Вы считаете его достойным на эту номинацию, просьба проголосовать за него.

Активная ссылка находится на странице Владимира http://www.stihi.ru/avtor/sorochkin61, прямо под его фотографией.


С уважением, Ваш МЛГ.