Никто не верит в мирный план

Лии-Лу
Уже никто не верит в мирный план...
Лишь в сердце раненом тлеет надежда,
Что сохранит Господь жизни дончан
И детям беззаботное вернется детство...

Но барабанной дробью время по вискам...
Пока великие вершат судьбу...
Тем временем снарядов новый караван,
Убил людей невинных поутру!

Грозят Донбассу снова объявить войну!
По вашему здесь просто беспорядки?!
Давным давно сюда призвали Сатану,
Весь город уничтожить без оглядки!!!

И жизни наши, как на лезвии ножа,
Зависли в тишине...безмолвном страхе...
Пока же власти предержащие решат-
Нам жить? Или готовиться к атаке?..