Ну здравствуй

Некто Он
в порядке у тебя всё?
круто.
я здесь немного мёртв, а впрочем...
по крайней мере жить то буду.
нет - доживать, если быть точным.

всё это как отрезать палец:
сначала шок. потом так больно...
лежишь, как будто червь, кривляясь,
пока ты там сидишь спокойно

онлайн. и думаешь про суши:
какие б заказать сегодня?
печаль в глазах замазав тушью,
походку делаешь свободней.

а я здесь вроде привиденья -
кусок размазанных материй.
ни сном ни пищей не владею.
не виден людям и потерян.

валяясь смятым там, где трупы
порывов нашей с тобой страсти,
зову тебя без слов. как глупый,
ищу черты твоих запястий.

***
потом замажу рану йодом.
тоски ненужной кровь свернётся.
и я почую вкус свободы,
шепча сквозь боль : "терпи, пройдет всё."

а память всё зашьёт на совесть.
и я с собой теперь справляясь,
продолжу дальше листать повесть.
другие пальцы же
остались...