От меня он не ходит с друзьями налево

Ирина Дядина
От меня он не ходит с друзьями налево,
Потому что наполнила жизнь я собой!
Вы хотите узнать, как я это сумела?
Помогла мне во всем только наша любовь!

09.02.2015