Откровение...

Алена Томина
Меня давит и душит этот узел огромный..
Состоящий из тысячи разных узлов..
Из груди вырывается криком и стоном..
Всё то, для чего недостаточно слов...
И холод пронзает насквозь до костей..
По венам стекая ледовым дождем...
Будто из снега весь дом и постель..
И ночь никогда не закончится днем...
Мысли сползаются змеям подобно..
Горло сжимают, пускаясь душить..
И я задыхаюсь, теряя безмолвно
Сознанье, когда-то желавшее жить...
Не зная уже ничего, кроме боли..
Я смысла не вижу больше не в чем..
Но не хватило мне силы и воли..
Чтоб не уткнуться в родное плечо...
И пусть то, что было, меня погубило..
Выстрелом в сердце пули шальной..
Оно полюбило.. Тебя полюбило...
И навсегда будет только с тобой...