Жизнь у папы в моде

Петр Булыкин
Папе восемьдесят семь
Будет этим летом,
Знать не хочет он совсем
Ничего про это!

Потому что он душой
Очень даже молод -
Не страшны: жара зимой,
Знойным летом холод!

Ни какой то «Дед Пихто» -
Немощный и древний…
Едет с внуком на авто
По весне в деревню

Ждёт его велосипед -
Настоящий, с рамой!
По Чингисам катит дед -
Трепещите дамы!

Любит он ловить сома
На обской рыбалке,
Говорят, там без ума
От него русалки!

На рыбалку, по грибы
Да, куда угодно,
Кому надо - подсобит,
Просто мимоходом…

Персональный почтальон
Носит прессу деду,
Потому что письма он
Шлёт по белу свету!

В Питере подружка есть,
Есть ещё в Саратове,
И в деревне семь невест –
Окружён девчатами.

Песней жизнь летит задорно -
Жизнь у папы в моде,
Так вот лето плодотворно
У него проходит!