Прогуливаюсь

Тома Черева
         танка

 Прогуливаюсь,
будто цапля по лужам.
Новые «гэта».
Не догнать уже мне
отходящий автобус.

         ***


"гэта"-японская обувь. Деревянные сандалии на двух высоких каблуках.