Новогоднее пожелание

Римма Щемерова
Звонят часы, как колокол надежды.
С последним звуком тает старый год
И мы одеты в яркие одежды.
И каждый словно заново живёт.

Двенадцать... Словно в душу проникая,
Куранты с сердцем бьются в унисон,
На "до" и "после" вечность рассекая.
Что нам сулит тот новогодний звон?

Он возвестит душе твоей усталой
О том, что снова радость зацветёт.
О том, что поезд счастья, запоздалый,
Вот-вот на нашу станцию придёт...

И я хочу, чтоб ночью новогодней
Весёлый гомон в доме не смолкал.
Пусть завтра снова будни, но сегодня
Наполним счастьем до краёв бокал!