Пародия на Терентьева2

Татьяна Уткина 2
Сегодня из дома я вышел
С Рассветом одною ногой…
         Дмитрий Терентьев

Друзья! Торопиться опасно:
Из дома одною ногой
Я выскочил утром прекрасным,
Совсем позабыв о другой.

Заметив пропажу не сразу,
Я бодро вперёд поскакал,
Моргая единственным глазом,
Поскольку второй потерял.

В тени общепитовской точки
Я пиво цедил, как в кино,
Фильтруя единственной почкой –
Вторую я продал давно.

Итог всех потерь не опасен,
И как на духу говорю:
Ещё есть два уха в запасе.
Хотите, одно подарю?