Наскучила вся бытовуха

Фунтики
Консервы, как не назови,
Я к ним сгораю от любви,
Могу разжёвывать часами
Мясцо с цыплячьми мозгами.

И водку, как не обзывай,
Беру стакан, лью через край.
А "Беспохмельную", родную,
Я прям из горлышка смакую!

Мочало - в Африке мочало,
Но я своё боготворю.
Оно любви моей начало,
Когда я Люське спинку тру!

Приятна всё же веселуха.
Спасибо, люди, за прикол!
Наскучила вся бытовуха -
Душевный вышел разговор!