Я завязал!

Сергей Осенин 2
1

Я "завязал" и начал
Всё сначала,
Решил я честным
Гражданином стать.
Но одного хотенья
Было мало,
Как дальше жить?
Не выпить,
Не украсть.

Пошёл по городу я
В поисках работы,
Свои наколки спрятал
Под костюм.
А на ноги одел
Из кожи боты
И щёки спрыснул
Дорогой парфюм.

Припев:

Граждане, примите
На работу,
Воровского стажа
Двадцать лет.
А их сразу тянет
На икоту:
-"Из-з-звините, но
В-в-вакансий н-н-нет"!

2

И я ходил и обивал
Пороги,
А "канцелярских крыс"
У нас полно.
Я в ботах до мозолей
Стёр все ноги,
А этим гадам, как-то
Всё равно.

Из дома стал звонить
По телефону,
Газету с объявленьями
Купил.
Ну, что с того что
Я ходил на зону,
Я "отмотал" и честно
"Оттрубил".

Припев:

Граждане, примите
На работу,
Воровского стажа
Двадцать лет.
А их сразу тянет
На икоту:
-"Из-з-звините,
Но в-в-вакансий н-н-нет!

3

Месяц проискал я,
Всё без толку,
В дворники
Не приняли меня.
Даже не доверили
Метёлку,
Бывшим зэкам
В дворники нельзя!

В магазине грузчиком
Не взяли,
Вот ведь стратегический
Объект!
Эти"Мурки" мать их,
Трали-вали говорят:
-"Опасный вы субъект"!

Припев:

Граждане, примите
На работу,
Воровского стажа
Двадцать лет.
А их сразу тянет
На икоту:
-"Из-з-звините, но
В-в-вакансий н-н-нет!

4

Ну,а сегодня, я решил
Напиться,
Мне надоела эта
Кутерьма.
И эти равнодушные
Все лица,
А воля что?
Такая же тюрьма!

И вся страна
Одна большая зона,
Она разделена
На сектора.
А если ты один
И вне закона,
Тебя"достанут"             даже"фраера"!

Припев:

Граждане, примите
На работу,
Воровского стажа
Двадцать лет.
А их сразу
Тянет на икоту:
-"Из-з-звините, но
В-в-вакансий н-н-нет"!

Граждане примите
На работу!!!