Давайте вместе погрустим

Римма Щемерова
На берёзах золотые проседи.
Высветлены чёлки тополей.
Я спою Вам, если Вы попросите,
Песню улетевших журавлей.

Я станцую, если пожелаете,
Вальс опавших листьев на ветру.
Расскажу Вам, если Вы не знаете,
Что нам шепчет дождик поутру.

В Ваших волосах уже запутались
Ниточки осенних паутин.
Облачками грусти Вы закутались...
Так давайте, вместе погрустим!
                2000г