мне

Татьяна Ткаченко 7
Мне не хватило пару фраз
Своей душой твоей коснуться
Мне не хватило пару раз
Руки твоей коснуться
В своём забеге на сто лет
Нет времени косаньям
Мы все бежим куда то вдаль
Боясь косаться и коснуться.