Вы уезжаете...

Вячеслав Красивов
Вы уезжаете, я не могу поверить,
и целый год без Вас - огромный срок,
но буду ждать, надеяться и верить,
что мне напишете хотя бы пару строк.

Я не терплю ненужных расставаний,
грустить не буду, радуюсь от встреч,
вуаль отгородит Вас от моих признаний,
а шаль укроет красоту девичьих плеч.

Я сберегу в душе огонь своей надежды,
и сохраню слова любви, которые для Вас,
а если захотите стать чужой невестой,
то на прощание подарите нежный вальс.

Я не вхожу в одну и туже реку дважды,
но Вам, сударыня, я дам ответ иной,
что буду счастлив, если Вы однажды,
вернётесь захотев, моею стать женой !